大型咖啡机有哪些品牌?

全部回答

WIK德国伟嘉意式咖啡机9731采用先进的电热压力系统,制造出来的咖啡味美醇香,有益健康。独特三极独立式开关, 各个开关独立且职能明确,操作简便。发泡仪管和蒸汽喷嘴, 可以根据个人口感选择加入不同量的泡沫,风味独特。高效能电磁泵,保留咖啡的原质原味。

  伊莱克斯咖啡机,作为世界知名品牌的电器设备制造公司,伊莱克斯生产的咖啡机叶是非常给力的。最近走俏的伊莱克斯单杯咖啡机,身高仅有20厘米,小巧的机身,玲珑可爱,还有自动控温,断电保护系统,和浮雕造型杯完美结合,迷你精致,刚够一人份,非常适合办公室的使用,价格也是超级实惠的。
   喜客Saeco:始创于1976年,世界上最著名的咖啡机之一,十大咖啡机品牌,家用及商用咖啡机领域的领导者,喜客中国有限公司。 。