《供电营业规则》对供电设施运行维护管理范围责任点如何确定?

全部回答

    责任点如下确定:供电设施的运行维护管理范围,按产权归属确定。责任 分界点按下列各项确定:(1) 公用低压线路供电的,以供电接户线用户端最后支持 物为分界点,支持物属供电企业。
  (2) 10kV及以下公用高压线路供电的,以用户厂界外或 配电室前的第一断路器或第一支持物为分界点,第一断路器或第一支持物属供电企业。   。(3) 35kV及以上公用高压线路供电的,以用户厂界外或 用户变电站外第一基电杆为分界点,第一基电杆属供电企业。
  (4) 采用电缆供电的,本着便于维护管理的原则,分界点 由供电企业与用户协商确定。(5) 产权属于用户且由用户运行维护的线路,以公用线路 分支杆或专用线路接引的公用变电站外第一基电杆为分界点,专用线路第一基电杆属用户。
    在电气上的具体分界点,由供用双方协商确定。