广东省人才市场预备党员转正申请需要哪些材料?

全部回答

    1、转正申请。转正申请内容包括:预备期内自己的表现如何,有哪些进步;入党时支部大会给本人提出的缺点有无改正和克服,目前还存在哪些不足,有无新的问题,今后努力的方向,以及对能否转正的态度。   2、单位书面鉴定。
  预备党员同时需提交工作单位对该同志思想作风、工作表现、道德品质等方面的书面鉴定材料。   3、交一篇思想汇报。由支部党员大会讨论其能否转为正式党员,具备党员条件的按期转正,报党委审批。