财务效益与费用如何估算?

全部回答

  一、项目计算期的分析确定 (一)建设期; (二)运营期。 二、营业收入 (一)合理确定运营负荷; (二)合理确定产品或服务的价格; (三)多种产品分别估算或合理折算; (四)编制营业收入估算表。
   三、补贴收入 四、成本与费用 五、相关税金估算 六、改扩建项目效益和费用估算应注意的问题 (一)投资项目的分类; (二)改扩建项目的特点; (三)项目范围的界定; (四)效益与费用的数据; (五)计算期的确定; (六)沉没成本; (七)机会成本。