财务效益和费用的估算的构成是什么?

.财务效益和费用的估算的构成是什么?

全部回答

  。财务效益和费用的估算的构成: 1)市场运作的经营性项目,其财务效益主要是指所获取的营业收入。对于国家鼓励的经营性项目可以得到增值税的优惠。按照会计及税收制度,先征后返的增值税应记作补贴收入,作为财务效益进行核算。
   2)对于以提供公共产品服务于社会或以保护环境为目的的非经营性项目,政府提供补贴,应将补贴作为项目的财务收益。 3)对于为社会提供准公共产品或服务,且运营维护采用经营方式的项目,财务效益包括营业收入和补贴收入。
   4)项目所支出的费用包括投资、成本费用和税金。