工业洗衣机品牌有哪些?

全部回答

    工业洗衣机品牌 1、海狮工业洗衣机 海狮工业洗衣机的结构紧凑,操作与维修都是很方便的,设计非常合理,运转平稳,使用寿命是很长的;海狮工业洗衣机采用了三角胶带传动,使之运转平稳、经久耐用。
   2、小天鹅工业洗衣机 小天鹅工业洗衣机也是一个知名品牌,小天鹅工业洗衣机是由电机通过皮带变速带动内胆转动、且在时序控制器的作用下正反旋转,带动水和衣物进行不同步运动,使水和衣物等相互摩擦、揉搓、达到将衣物洗净的目的。
       3、海鑫工业洗衣机 海鑫工业袭击主要是采用卧式滚筒式设计,承载量很大,最大的容量可以达到500kg,滚筒可以自动正反旋转运行,衣物在洗涤染色过程中不会缠绕。
  洗涤的效果很好。目前,海鑫工业洗衣机推出了最新设计,采用变频及涡轮减速机,齿轮链条传动,机器比同类产品运物更加平稳,没有噪音、故障率很低,从而减少了维修成本。