有谁知道工业洗衣机哪个牌子性价比比较高,

工业洗衣机是什么呢?工业洗衣机品牌哪个好?品牌太多,到底买什么品牌比较好呢?

全部回答

  工业洗衣机有四个工作流程,分别是:进水、洗衣、排水、脱水四大程序。如果是工业半自动洗衣机的话,这四个过程就要靠相应的按钮来进行控制与掌握;如果是工业全自动洗衣机,那么这四个过程就可以一次性设置好,由洗衣机自动完成这四个过程。
  小天鹅工业洗衣机也是一个知名品牌,小天鹅工业洗衣机是由电机通过皮带变速带动内胆转动、且在时序控制器的作用下正反旋转,带动水和衣物进行不同步运动,使水和衣物等相互摩擦、揉搓、达到将衣物洗净的目的。