工业用洗衣机都有哪些好牌子推荐?

全部回答

     1、海狮工业洗衣机 工业洗衣机在很多场所应用很频繁,所以在选购时一定要选择品牌机,保证质量。然而市场上的品牌很多,很多消费者在购买的时候往往很迷惑,品牌太多,到底买什么品牌比较好呢?在这里,小编给大家介绍一下工业洗衣机比较好的品牌?海狮工业洗衣机。
  海狮工业洗衣机的结构紧凑,操作与维修都是很方便的,设计非常合理,运转平稳,使用寿命是很长的;海狮工业洗衣机采用了三角胶带传动,使之运转平稳、经久耐用。   2、小天鹅工业洗衣机 小天鹅工业洗衣机受到广大消费者的喜爱,它也是一个知名品牌,小天鹅工业洗衣机是由电机通过皮带变速带动内胆转动、且在时序控制器的作用下正反旋转,带动水和衣物进行不同步运动,使水和衣物等相互摩擦、揉搓、达到将衣物洗净的目的。
   3、泰海工业洗衣机 泰海工业最大的特点就是承载量很大,容量非常的招人喜爱,它主要是采用卧式滚筒式设计,滚筒可以自动正反旋转运行,衣物在洗涤染色过程中不会缠绕。  洗涤的效果很好。
  目前,海鑫工业洗衣机推出了最新设计,采用变频及涡轮减速机,齿轮链条传动,机器比同类产品运物更加平稳,没有噪音、故障率很低,从而减少了维修成本。 。