哪个品牌的工业洗衣机好?

哪个品牌的工业洗衣机好?洗衣房怎样选择工业洗衣机?

全部回答

    工业洗衣机我推荐海尔XQS65-J9288, 海尔XQS65-J9288 是一款6。5公斤的双动力洗衣机,洗涤容量较大,适合3-5人使用,洗净比(洗涤衣物清洁程度的衡量标准,国家规定为0。
  8,双动力洗衣机可达1。0以上)较其他波轮全自动洗衣机要提高50%,该款洗衣机已是双动力改进后的第二代产品,各方面性能已接近完善,洗涤时波轮与内桶反向旋转,洗涤力度大,在内筒中形成沸腾水流,调高洗涤效率,而且现在海尔还推出了延保服务,可花200-300元将洗衣机的保修期提到整机保修六年,保修期内免费维修,这点很不错,一般洗衣机也就是用6-8年,总的来说这款机器性价比较高,减速离合器等主要部件是进口的,质量也不错。
    买洗衣机一定要多比较,不仅要对比不同品牌的性价比,还要对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。洗衣机很重要的是售后服务好的,我觉得海尔Haier,小天鹅,西门子,松下,三洋SANYO,LG,惠而浦,等都是很不错的,质量有保证,性价算是很高的。
    你要是想了解更多洗衣机的品牌,可以去买购10大品牌网看下,上面有提供洗衣机这个行业排行前十的牌子,这些牌子都是值得考虑的。