众多中国富翁被取消加拿大移民了吗?

全部回答

    富翁被取消加拿大投资移民。   据环球时报报道,1335名在中国香港特区提交加拿大联邦投资移民申请的申请人委托多伦多移民律师蒂姆·莱希代理,向加拿大联邦法院起诉加联邦移民当局,原因是今年早些时候加拿大将所有经济类移民申请旧案“归零”,导致这些申请人无法成功移民加拿大。
       随着联邦投资移民率先实行一刀切以后,相信未来其他的投资移民类别也会有相应的政策改变。那么,在加拿大取消中国技术和投资移民后,对中国留学生有什么影响呢?   加拿大投资移民新政的出台,导致了加拿大取消投资和技术移民,促留学加拿大留学人数剧增   留学老师介绍,就目前看来,加拿大移民局在这两个移民方式取消后,会让更多的中国留学生认识到通过留学完成移民的价值之大,也会有更多的学生选择加拿大留学。
    首先,在取消两项移民政策后若想移民加拿大,只能选择先留学后移民,此外,还可以提前为孩子选择留学加拿大,而后再自己申请探亲签证,以达到进一步移民加拿大的目的。   加拿大先留学后移民:留学生办理移民相对容易,毕业即可获得工作签证   在加拿大申请移民越来越难的条件下,申请赴加留学的学生办理移民相对容易,为了吸引高端的人才,满足加拿大留学 “全日制学习达到2年制以上课程的学生,毕业后即可获得3年工作签证,不再需要有雇主证明。
    学生在这3年时间里,只要工作满1年,就可以申请“经验类移民”,3-6个月就可以获得移民资格。”   加拿大先留学后移民:硕士以上可直接申请省提名,申请容易受理时间短   据天道留学老师介绍,针对硕士以上学位留学生移民的限制,加拿大还出台了一系列利好政策,例如卑诗省规定:凡在该省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民(即Province Nominee Program,是由每个省自己制定政策,申请人可以直接向省内提交申请)。
    另外,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民,相对其他省的移民计划申请更为容易、受理时间也较短。   加拿大移民局发布的加拿大投资移民新政是一把双刃剑,它可以在一定程度上有效的控制移民加拿大的数量,并且促进先留学后移民的人口数量。
  但是也就意味这加拿大移民的方式变得较为单一,留学变得难能可贵。  所以留学加拿大对于以后想要移民的人来说是势在必行。