怎样交宝宝学走路好的呢?

怎样交宝宝学走路好的呢,各位宝妈们说说啊,宝宝多大开始学的呢?

全部回答

你好,一般的话孩子们差不多是在一岁左右开始学习走路的,妈妈可以先让宝宝学习靠墙站立,然后在离他几步远的地方迎接,先从挪步子开始学。

一般宝宝在五六个月的时候就tmd想走路了可以给他使用,学步车。

一般的情况下一岁多的宝宝就会开始学走路,你可以拿一个,他感兴趣的玩具在前面引导它走过去,或者是让他扶着墙,慢慢的走

嗯,这个也不要太紧张了,反正宝宝开始走路的时候,你就在后面帮他一把就好了

你好,一般情况下,一岁左右的宝宝开始学走路,这个时候可以教宝宝的