个体工商户主要哪些材料?

泉州首次参保的私营业主、个体工商户主要哪些材料?

全部回答

      1。《参保职工申请政策性补缴养老保险费审批表》;   2。由工商行政部门核发的《工商营业执照》正本原件、复印件或工商部门提供的信息表;   3。户口本及身份证复印件。
     其他首次参保符合政策性补缴人员   1。《参保职工申请政策性补缴养老保险费审批表》;   2。    本人档案及其他相关材料的原件及复印件;   3。

  户口本及身份证复印件。   中断缴费人员   1。单位工资花名册;   2。《社会保险费申报明细表》。   退休补足十五年人员   1。《参保职工申请政策性补缴养老保险费审批表》;   2。本人档案及其他相关材料的原件及复印件。