如何应对美国大学面试?

如何应对美国大学面试

全部回答

     如何应对美国留学面试解析?美国留学面试是美国大学申请中最人性化的程序,面试让你可以与校方直接对话。那么,如何能够通过面试给校方留学一个美好的印象呢?下面为大家带来如何应对美国留学面试指导建议。
       1、一定要准时;迟到可是美国留学面试中的大忌,将会大大影响到你的印象分   2、不要带上你爸妈;很多中国家长总是过于积极地参与到学生的申请过程,美国大学希望看到的是独立成熟的学生,所以就算你需要开车送孩子去面试,最好还是在车里呆着吧   3、对你见到的每个人都礼貌   4、回答问题时尽量自然,不要试着去背诵之前准备好的材料,这会毁了这次“谈话”   5、使用正式的用于,避免使用俗语   6、美国留学面试要自信但千万不要透露出自傲   7、永远讲真话   8、对大学及其学习项目表示出兴趣   9、避免提出学校网站和宣传册上能够回答的问题,这样只会显得你对学校不了解   10、不要再美国留学面试过程中吃东西或者嚼口香糖   11、衣着整洁干净,毕竟是正式场合,不要过于随意,T恤和牛仔裤还是暂时放家里吧。