无纺布墙纸怎么样?

全部回答

  无纺布墙纸是目前最为流行的绿色新型环保材质壁纸,主要由棉、麻、特殊天然植物纤维复合而成。它的防潮透气性能佳,纯天然的植物纤维对人体健康无害,被业界人士称之为“会呼吸的墙纸”。无纺布壁纸还被称作为“无纺纸墙纸”,因为其质地清透、有着白纸般的触感,摸上去柔和顺滑。
   由于是由棉、麻、特殊天然植物纤维复合而成,所以无纺布墙纸的手感很重要。如果摸上去感觉柔软、细腻,墙纸的密度较高,质量好;相反,如果摸起来坚硬粗糙,则说明密度低,质量也比较差。