无纺布墙纸和pvc墙纸哪个好呢?

全部回答

    无纺布墙纸无纺布墙纸也叫无纺纸墙纸是高档墙纸/壁纸的一种,由于采用天然植物纤维无纺工艺制成拉力更强,更环保、不发霉发黄,透气性好是高品质墙纸的主要基材。无纺布墙纸产品源于欧洲,从法国流行,是最新型最环保的材质。
  因其采用的是纺织中的无纺工艺所以也叫无纺布但确切的说应该叫无纺纸。  pvc壁纸是一种由高分子聚合物组成的装饰壁纸,它主要由聚氯乙烯树脂组成的。它不仅具有良好的装饰效果,而且壁纸脏了话还容易打理,表面可以用水清洗、防水效果好,而且手感特别丰富,几乎适用于所有的场所。
  但是缺点是环保性不够强。无纺布墙纸的优点:无纺布墙纸由棉、麻等天然植物纤维经过无纺成型。  业界称为“会呼吸的壁纸”,是目前国际上最流行的新型绿色环保材质,对人体和环境无害,完全符合环保安全标准。

  因无纺布产品色彩纯正、视觉舒适、触感柔和、吸音透气、典雅高贵,是高档家庭装饰的首选。无纺布墙纸与普通墙纸相比更易张贴,更防水,不易扒缝,无翘曲,接缝处完好如初,天然品质,气味芳香,时尚气派。  无纺布墙纸表底一体,无纸基,采用直接印花套色的先进工艺,比织物面壁纸图案更丰富,是高贵典雅的经典花纹与简约时尚的现代设计风格完美结合。