无纺布墙纸和纯墙纸哪个好呢?

全部回答

     墙纸按照材质分类:可分为 ?pvc墙纸、纯纸墙纸、无纺布墙纸、沙粒墙纸、水晶颗粒壁纸、绒面壁纸等。其中家装最普遍的墙纸当属纯墙纸和无纺布墙纸,很多人购买墙纸是会陷入不知道选择哪一个好的两难中,其实说起无纺布墙纸和纯墙纸哪个好,真的不能一概而论,不同的人有不同的看法,还是得根据个人喜爱来选择为好。
       既然墙纸有无纺布墙纸和纯墙纸之分,那么它们之间有什么的区别呢?下面小编将为大家一一介绍。 其实,无纺布墙纸与纯纸墙纸的差别之处也是很大的,它们所用的材质是不同的。
  无纺布墙纸,是采用天然植物纤维精致而成;而纯纸墙纸则是用纯纸浆加工而成的墙纸。并且,无纺布墙纸由于是用优质植物纤维而成的,所以它的柔韧性会比较好的,而相对于纯纸墙纸,它的手感可能会更温和些。