罗彻斯特大学伊斯曼音乐学院怎么样?

全部回答

    美国作为世界教育界的标杆,其艺术教育水平同样处于顶尖,许多著名的音乐学院造就了一批又一批的艺术家们,下面就给大家介绍一下美国最好的音乐学院_罗彻斯特大学伊斯曼音乐学院。
     伊斯曼音乐学院是1921年由著名实业家、慈善家、柯达公司创始人乔治·伊斯曼创建的专业音乐学院,是当时美国音乐学院中极具活力和革新思想的一所新型学校。  如今伊斯曼已经在U。
  S。News排名中多年稳居第一,是公认的世界最顶尖音乐学院。7位普利策奖获奖者及多位格莱美获奖者曾在该校任教。   超过130位知名演奏家,作曲家,指挥家,学者和教育家组成的强大教学队伍将会对学生进行悉心辅导,而且每年都会有著名的音乐家或者学者访问该学院进行授课或者带来讲座。
    学院下设十三个系,分别为:室内音乐,作曲,指挥与合奏,人文,爵士乐研究与当代媒体,音乐教学,音乐学,风琴与古典键盘,钢琴,弦乐器,原理,声乐,木管/铜管/打击乐器。该音乐学院的院长为贾马尔罗西教授。
     柯达公司的成功带给了伊斯曼巨大的财富,他希望罗切斯特成为世界音乐的中心。  1918年,他买下了当地的一所普通音乐学校。1921年,伊斯曼音乐学院在吉布斯大街正式成立。
  1922年,伊斯曼剧院向公众开放。伊斯曼希望以此吸引全世界最顶尖的音乐人才,并以此丰富人们的精神生活。   1924年,伊斯曼正式聘请美国传奇作曲家、指挥家和音乐教育家霍华德·汉森担任校长。  汉森在位40年间,学校迅速成长为了世界级的音乐学府,美国第一支管乐团在此诞生。
  同时,汉森强调了音乐理论对于演奏家的重要性。如今,漫步于校园之间,仍处处感受到汉森留下的印迹。 2010年,伊斯曼剧院改造和扩建正式竣工,学校从吉布斯大街衍生到主街,完成了伊斯曼80年前的梦想。
       经过将近一个世纪的沉淀,罗彻斯特大学伊斯曼音乐学院已经成为世界上最为优秀音乐类艺术院校。