洛阳大修住房提取公积金材料有哪些?

全部回答

    所需材料如下:   1、1年以内的房屋安全鉴定部门出具的危房鉴定;   2、购买建筑材料的票据。提取额度:截至房屋安全鉴定部门危房鉴定签发日期,职工账户内的存储余额,但不得超过其大修住房支出的累计票据金额。
       3、 本人身份证原件、复印件;   4、单位填写《洛阳市住房公积金提取通知书》加盖公章或财务章;   5、提取本人住房公积金账户中存储余额不足的,可以提取配偶、父母、子女的住房公积金账户内的存储余额,但需征得被提取人的书面同意,并提供被提取人身份证和关系证明的原件、复印件和单位填写《洛阳市住房公积金提取申请书》加盖公章或财务章。