洛阳大修住房提取公积金流程是什么?

全部回答

    一、申请   申请人提出住房公积金提取申请,住房公积金窗口单位接收申请资料   二、受理   收到申请材料之日起,住房公积金窗口单位经办人当场决定是否受理。   1、不属于许可范畴或不属于本机关职权范围的,不予受理,并告知申请人。

     2、申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的,予以受理。申请材料不全或不符合法定形式,当场告知申请人补正全部材料。   3、申请材料不齐全或不符合法定形式的,应当当场一次告知申请人需要补正的全部内容。