济南机动车网上自编预选号如如何办理?

全部回答

     办事机构:济南市公安局交通警察支队车辆管理所、各区/县车辆管理分所及可以办理新车注册业务的机动车登记服务站。   办理流程:申请人网上填写基本信息,信息内容如下:   (a)证件种类及证件号码;   (b)车辆识别代号(车架号)。
     根据选号规则预选车牌号码。  选号规则如下:   (a)号牌中间三位为数字,其余为字母;   (b)字母“O”、“I”不可出现在号牌中。   预选号码成功后在两个工作日内携带第5章要求的材料济南市公安局交通警察支队车辆管理所、各区/县车辆管理分所或可以办理新车注册业务的机动车登记服务站等任何一处车辆管理部门办理新车注册业务。
       收费标准:无收费   办理地点:济南市公安局交通警察支队车辆管理所、各区/县车辆管理分所及可以办理新车注册业务的机动车登记服务站   办理期限:无   工作时间:工作日。