是什么原因呢现在机动车自主网上选号网页打不开?

现在机动车自主网上选号网页打不开,显示“无法显示网页”,是什么原因呢

全部回答

匿名用户

第一,网页服务器有问题。你可以去别人的电脑上打开该网页看看,如果能打开,该条问题就不存在。第二,域名解析问题,你ping一下那个网址,看看通不通?如果能ping通,那么也有可能是浏览器假死(该页面假死)问题。关闭浏览器,重新打开该网页看看。如果ping不同,那么进入C盘,找到host文件,将网址和ip地址加进去,再重新打开页面看看。