加拿大高中留学为何如此受欢迎?

全部回答

     近年来申请加拿大高中留学的人数持续增长,那么为什么会有那么多的中国学生选择去加拿大高中留学呢?下面小编就来为大家介绍一下加拿大高中留学为何如此受欢迎,想要去加拿大读高中的同学们快来看一下吧。
     加拿大以公立教育为主,留学环境安全,教育资源和收费都有很好的保障,不论从含金量还是性价比来说都是很好的留学选择之一,留学加拿大高中非常有优势:   1。  可尽快融入加拿大的语言文化环境,有利于将来的生活与发展;   2。
  可获加拿大高中毕业证书,和当地学生站在同样的起跑线申请名牌大学及热门专业:   3。可与本地学生以同样的条件竞争加国大学本科入学的奖学金;   4。可实现加拿大高中—本科—硕士教育的顺利连接。
     到加拿大高中留学,公立好还是私立好?留学专家介绍,在加拿大,公立高中比私立高中受欢迎,公立中学在教学质量,课程设置、学校规模等方面的优势明显。  公立中学学费合理,年开支仅15万元左右,生源以当地学生为主,语言环境纯正,留学生能以更低的投入享受全球优质的教育;并能尽快融入当地的生活。