百发理财产品怎么样?

全部回答

    在8%的收益率被证监会点名后,百发理财即将上线。对于百发理财产品,百度表示该产品主要投资于银行协议存款,是百度金融旗下第三款理财产品。百发理财主要是通过百度金融中心理财平台,并与华夏基金联合推出,年化目标收益率8%。
  百发理财“收益率8%”迅速引起了市场关注,目前在国内市场中,相对安全的货币基金年化收益率平均水平也仅仅是在4%。   理财百发怎么买 百发理财是由中国投资担保有限公司全程担保,那么理财百发怎么买呢?下面由小编为大家进行介绍: 首先用户要登陆百发理财官网 :点此进入,点击“注册开户”之后,需要完成身份信息填写和银行卡验证之后,就可以成功开通百发理财账户(每个账户凭借身份证只能开通一个理财专户)。