2014年山东高考政策有哪些变化?

全部回答

  山东省教育厅公布《山东省2014年普通高校考试招生工作实施方案》,对明年高考政策作出调整。   2014年山东省普通高校考试招生继续实行春季高考和夏季高考分类考试制度。在此基础上,进一步推进高职院校单独招生试点、中职与本科"3+4"和高职与本科"3+2"贯通培养招生试点、五年制高等职业教育招生等形式的考试招生工作,开展高职院校注册入学试点工作,争取省属本科院校自主招生试点。
  进一步完善配套政策,强化保障措施,确保考试招生工作规范有序进行。