贺维力治疗乙肝的特点是什么?

全部回答

     贺维力的化学名叫做阿德福韦酯,是新一代的核苷类似物药物,该药治疗慢性乙型肝炎有以下特点: (1)贺维力通过和乙肝病毒的竞争,消耗掉乙肝病毒复制所需要的聚合酶,从而持久地抑制乙肝病毒复制,延缓疾病的进展。
   (2)贺维力不仅具有良好的长期疗效和安全性,更拥有卓越的抗耐药的特点。  贺维力在全球开展临床试验的情况,全球8000多例患者的临床研究结果表明,贺维力可快速有效地抑制病毒,治疗一年后血清中乙肝病毒数量下降约一万倍,从而显著改善肝脏组织学、生化学、血清学等各项关键指标。
  除此以外,利用贺维力长期治疗,疗效还会逐年递增,连续治疗4年后,约85%的患者血清中已无法检测到乙肝病毒DNA(脱氧核糖核酸),维持了对疾病的长期控制。  即使停药,一年后的疾病控制率仍达到91%。
  另外,贺维力长期治疗的安全性良好。 (3)贺维力治疗乙肝时,耐药现象罕见且出现时间晚,长期治疗的疗效不再受到病毒耐药问题的困扰,使医患双方治疗更有信心:再有,贺维力与其他抗病毒药物不存在交叉耐药,也就是说,即使少数患者在用贺维力治疗过程中发生耐药,转用其他药物进行治疗,依然有效,反之亦然,这就为患者未来治疗的选择提供了保证。
     (4)贺维力对各类乙肝患者,包括e抗原阳性和e抗原阴性的患者、初治患者和再治患者以及贺普丁耐药患者都有疗效。贺维力的这些特点可帮助患者实现慢性乙肝的治疗目标,从而成为慢性乙肝一线抗病毒治疗的全新选择。
   (5)贺维力服用简便,口服每天一次,每次1片。