温州二手房买卖过户办理材料有哪些呢?

全部回答

  普通商品房: 1、登记申请书; 2、申请人双方有效身份证件(复印件,核对原件); 3、房屋所有权证; 4、国有土地使用权证(复印件,核对原件); 5、证明房屋所有权发生转移的材料; 6、其他必要材料。
   经济适用房、限价商品房: 1、登记申请书; 2、申请人双方有效身份证件(复印件,核对原件); 3、房屋所有权证; 4、经济适用房买卖合同; 5、房改办出具的办理经济适用住房产权证明单; 6、购房发票(办证联); 7、完税凭证; 8、其他必要材料。