常见的玫瑰花朵数有什么含义?

常见的玫瑰朵数有什么含义?

全部回答

    常见的玫瑰花朵数的含义  1朵玫瑰情有独钟,你是我的唯一  2朵玫瑰心中只有我俩  3朵玫瑰我爱你  4朵玫瑰誓言、山盟海誓、至死不渝  5朵玫瑰由衷欣赏  6朵玫瑰互敬、互爱、互谅  7朵玫瑰我偷偷地爱着你  8朵玫瑰深表歉意,盼你原谅  9朵玫瑰长久  10朵玫瑰完美的爱情,十全十美  11朵玫瑰一心一意的爱  12朵玫瑰心心相印,对你的爱与日俱增  13朵玫瑰暗恋  14朵玫瑰骄傲的爱  15朵玫瑰对你感到歉意  16朵玫瑰最深的爱  17朵玫瑰好聚好散,无法挽回的爱  18朵玫瑰真诚的心  19朵玫瑰期待陪伴  20朵玫瑰此情不渝,永远爱你  21朵玫瑰你是我的最爱  22朵玫瑰双双对对,你侬我侬,两情相悦  24朵玫瑰思念   25朵玫瑰祝你幸福   30朵玫瑰不需言语的爱  33朵玫瑰爱你三生三世  36朵玫瑰浪漫心情,我心属于你  40朵玫瑰誓死不渝的爱  44朵玫瑰亘古不变的誓言  50朵玫瑰邂逅不期而遇  66朵玫瑰真爱不变  99朵玫瑰长相厮守  100朵玫瑰百分之百的爱  101朵玫瑰最爱  108朵玫瑰嫁给我吧,求婚  365朵玫瑰天天爱你  999朵玫瑰天长地久,爱无休止   其中,8朵玫瑰花和15朵玫瑰花的含义都和道歉有关,送的时候可要要注意了,别一不小心让女朋友以为你做了什么对不起她的事情,那就麻烦大了。
    还有,17朵玫瑰代表好聚好散,送的时候更是要慎之又慎。 。