玫瑰花朵数的含义是什么?

玫瑰朵数的含义是什么??

全部回答

     1朵玫瑰情有独钟,你是我的唯一2朵玫瑰心中只有我俩3朵玫瑰??我爱你 4朵玫瑰誓言、山盟海誓、至死不渝5朵玫瑰由衷欣赏 6朵玫瑰??互敬、互爱、互谅 7朵玫瑰??我偷偷地爱着你 8朵玫瑰深表歉意,盼你原谅 9朵玫瑰??长久10朵玫瑰??完美的爱情,十全十美 11朵玫瑰一心一意的爱 12朵玫瑰心心相印,对你的爱与日俱增 13朵玫瑰暗恋 14朵玫瑰??骄傲的爱 15朵玫瑰对你感到歉意 16朵玫瑰 最深的爱17朵玫瑰 好聚好散,无法挽回的爱 18朵玫瑰真诚的心19朵玫瑰??期待陪伴 20朵玫瑰此情不渝,永远爱你 21朵玫瑰 你是我的最爱 22朵玫瑰双双对对,你侬我侬,两情相悦 24朵玫瑰??思念 25朵玫瑰 祝你幸福30朵玫瑰不需言语的爱33朵玫瑰爱你三生三世36朵玫瑰??浪漫心情,我心属于你40朵玫瑰??誓死不渝的爱 44朵玫瑰亘古不变的誓言 50朵玫瑰邂逅不期而遇 66朵玫瑰真爱不变 99朵玫瑰长相厮守 100朵玫瑰百分之百的爱 101朵玫瑰??最爱108朵玫瑰嫁给我吧,求婚365朵玫瑰天天爱你 999朵玫瑰天长地久,爱无休止 其中,8朵玫瑰花和15朵玫瑰花的含义都和道歉有关,送的时候可要要注意了,别一不小心让女朋友以为你做了什么对不起她的事情,那就麻烦大了。
    还有,17朵玫瑰代表好聚好散,送的时候更是要慎之又慎。很受欢迎的几款花束鲜花/一生有你:19朵红玫瑰在一起,在一起,在一起……想要这个就靠它了花语:当所有一切都已看平淡,有一种精致还留在心田,等到老去的一天,可知一生有你我都陪在你身边。
  鲜花/陷入爱河:36朵红玫瑰它能让对方感受到你很多很多的爱!花语:36朵红红的玫瑰,代表我炽热的心。  那颗被爱深深迷醉的心你感觉到了吗鲜花/LOVE 99:99朵红玫瑰花语:99朵靓丽的红玫瑰,献给你的至爱!。