支付宝红包使用流程是什么?

全部回答

    使用支付宝红包前提条件: 每个红包都有使用范围和使用有效期,比如:有些红包只能在淘宝天猫实物交易上使用、有些是银行优惠红包只能选择某银行的快捷支付才能使用。 如果您支付宝账户里有红包,但在付款时没有红包出现,请您先确认红包的使用有效期、再确认红包的使用范围。
   支付宝红包使用流程如下: 1、打开hongbao。  alipay。
    com,即可查看到该红包的使用期限、使用范围及具体的面额; 2、确认支付宝红包的使用范围后,进入相应的网站,拍下商品; 3、确认收货信息,点击; 4、看到红包信息,点击;一笔交易中支付宝红包只能显示15个,超过15个不显示(注:每个活动在一笔交易中使用的红包数量不一样,请以活动规则为准); 5、选择支付宝红包,若红包足够付款,输入支付密码即可; 6、若支付宝红包不够支付交易款项,在付款页面可看到红包抵扣金额,可继续选择储蓄卡或信用卡的银行卡支付剩余的款项。