怎么对山鸡育雏进行通风?

全部回答

    不良的通风也是鸡场的主要问题,育雏舍整个时期必须有一 些空气流动(或通风),在第一周的育雏中要求最小的空气流 动,此后,增加空气流动可以减少灰尘、降低温度和湿度并减少 臭气。
  过多的灰尘能引起呼吸问题,灰尘也是病原微生物和沙门 氏菌的携带者。氨气也是一个问题,15jj0yL的浓度时能感觉到,浓度 50(xL/L时,眼睛开始发痒,同时氨气浓度50(xL/L可影响鸡的生长。
      控制通风,排风扇应安装在墙上,离地面1。5 ~ 1。8m,如果 建筑物没有隔墙,一系列排风扇需要提供一致的风速通过鸡舍的长度,正常情况下,空气进口位于对面的墙上,应有足够的高度 使空气在山鸡上方流动。
  6。5cm2进风口每分钟可排出空气 0。1m3,当排风扇打开期间使用遮光罩时,空气进风口应增加 到 8cm。