山鸡育雏对温度有何要求?

全部回答

  而简便的方法是开始育雏温度为35°,以后每周下降 约2。 5°,直到羽毛长齐,在这个日龄,小鸡能够忍受舍温的正 常波动;如果小鸡在运输途中已经发生长时间的冷应激,可将育 雏温度设为38°,几个小时小鸡足够温暖以后,育雏伞温度可下降到35雏鸡的良好表现表明了育雏环境是适宜的,有嘈杂声的小鸡 通常是有问题的。
  一般产生育雏温度太高或太低,太高的温度将 引起小鸡挤到通风防护装置的周边;在温度太低时,在育雏伞下 挤作一团。