厦门办理留学人员落户申请需要提供什么资料?

全部回答

      1。外省市户口尚未注销的来厦落户的留学人员及其随迁配偶、子女,需提供市人事局的《调动人员登记表》、《厦门市留学人员身份认定证书》或市组织部提供海外引进人才相关证明,本人及其随迁人员身份证、户口本,本人与随迁人员的关系证明。
     2。对于户口已注销的从国外归国的留学人员及配偶子女,需提供原户籍地公安部门出具的户籍注销证明、市人事局或市组织部出具的入户证明信、中国护照、《厦门市留学人员身份认定证书》,结婚证或子女出生证明。
       3。落户地为自有住房的,应提供合法固定住所凭证。以上材料需原件和复印件(A4规格)1套。