办理广州户口是落集体户口好呢,还是落在亲戚家好呢?

单位可以办理广州户口,集体户口在天河科技园,离单位近,亲戚家在海珠,将来肯定在天河买房,矛盾中,集体户口和个人户口有什么区别?将来换单位有影响吗?

全部回答

肯定放亲戚家好,第一换单位的时候不用担心户口转移问题,第二需要办事借户口也方便。 而且在户口从外地迁入的时候直接放亲戚家最方便,如果以后迁移就相对麻烦一点。

谁说不可以,hoho,我同事就可以 放在单位有的还要你多签几年合同,不好

一定要落在单位的,户籍管理部门不会让你的户口挂在亲戚处的,绝对。

当然亲戚家好,不用受集体限制。

如果现在就能迁入家庭户当然最好,你将来在天河买房子也可以随便迁到自己家里。如果放在单位的集体户,辞职的时候可能会有麻烦。我当时就是放在单位,结果到现在还没能理顺,很头疼。