美国大学留学软性条件有哪些?

全部回答

    去美国留学条件中的软性条件一:较强适应能力。   首先,在生活上能够很快的融入美国人中去,对于这个融入首先要过语言关,其次就是学会用美国人的思维方式去思维,已最快的速度学会用美国的思维方式回答老师的问题;用美国的思维方式和同学,老师相处。
  如果学生仅仅怀揣托福高分,会背全部的雅思词汇,能获得国内的高分考试是仅仅不够的。     去美国留学条件中的软性条件二:独立生活能力。   这个问题看似简单,但是真正要做起来,却真的不那么容易。
  请你想象一下,当你一个人拿着行李在美国纽约机场下了飞机,如果没有人来接你的话,你能自己到学校报到吗?接下来你能自己料理自己的一日三餐吗?能自己洗衣服料理生活吗?能够自己去银行或者邮局办理个人事务吗?最后,如果生病了,你能自己去看医生吗?更多关于去美国留学的条件的内容尽在天道留学美国频道。
       去美国留学条件中的软性条件三:、渡过情感孤独期。   当你从一个从小到大生活了十多二十年的熟悉的不能再熟悉的地方来了一个完全陌生的地方,除了适应生活,还要学会忍受最初的思念与孤独。
     去美国留学条件中的软性条件四:经济保障。   很多人认为美国留学可以拿奖学金。  从某种意义上讲,这是个误区,即使学生获得了100%的奖学金,那么最初的生活也是要有保障的。
  因此天道小编建议学生,无论是靠奖学金留学还是自费留学,经济上都要有所保证。