美国留学申请材料准备中的软性条件有哪些?

全部回答

    美国留学申请材料准备中的软性条件有: 1。个人陈述:美国是追求回报率的国家,一份好的个人陈述更多的是能反映出一个学生的未来的潜质。所以你的个人兴趣爱好,以往经历,所获得的奖项,这些东西是十分关键的,因为只有未来有发展潜质,个性鲜明的学生,才会有机会获得名校的录取。
       2。课外活动:美国的学校要求学生德智体美全面发展,而课外活动就是体现学生各方面的能力,比如领导能力、组织能力以及沟通能力的最佳途径。那么,学生们究竟该选择那些课外活动呢?对于课外活动的选择建议可以选择一些全球性的活动,体育活动,社会公益活动等,这几类活动是美国学校比较看重的。
    托建议可以在课外实践中去找自己的推荐人,这样可以从与老师不同的角度来推荐你,这样可以使你的申请文书更全面、更立体。 。