申请美国MBA软性条件有哪些呢?

全部回答

      二、申请美国MBA条件——软性条件   1、个人陈述。申请MBA专业的个人陈述中要体现出自己的团队合作精神、个人领导能力、独自处理复杂问题的能力,在进行阐述时要结合亲身实例,这样文书才显得饱满,不会让招生官觉得假大空。
     2、推荐信。
  通常MBA专业需要提供2—3封推荐信,这份申请材料非常重要,要知道世界500强企业提供的推荐信的作用与普通企业或国内事业单位提供的推荐信的作用不能相提并论,同学们在本科毕业后要积极争取机会,争取到世界500强企业去实习或工作,争取获得宝贵的推荐信。