英国投资移民的条件是怎样的?

全部回答

     1。 a)在英国拥有和控制不少于一百万英镑的款项;   b)拥有个人资产总值超过二百万英镑(即个人资产净值),并在英国控制不少于一百万英镑的款项,该笔   款项可包括投资者向英国财务机构的贷款,所支出的贷款费用为17万英镑。
     2。 打算将其在英国的资本之至少一百万万英镑进行投资,这些投资必须投资在下列任何一项中:   ☆ 购买英国政府债券;   ☆ 购买单位信托基金-但必须符合投资规定;   ☆ 资金存放在英国银行。
       3。 打算以英国为其主要家园;   4。 申请人能够维持自己及全部受供养者在英国的生活及住宿需要。   此外,在五年投资期间,主申请人每年必须在英国逗留有9个月的时间(副申请人则没有居住时间的要求)。
     满足上述条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。