英国投资移民需要什么条件?

想了解关于英国移民需要些什么条件,有什么政策之类的?

全部回答

    英国政府?吸引更多海外资金以刺激本土经济,对投资移民及创业家移民的申请,态度完全不同。 在引进资金和人才方面也有自己的独到手段,所推移民项目是世界上最无风险的。英国目前申请投资 移民最低投资额?一百万英镑,但申请人可引入银行借贷融资方式而达到移民申请的要求。
     加上英国房价及汇率持续低迷,令英国成?甚具吸引力的投资移民国家。
     申请条件 主申请人年龄超过18周岁 申请人无刑事犯罪记? 申请人可携配偶及18岁以下的未婚子女一起申请 申请人可选择以下一种投资方式: 一次性支付22万英镑贷款利息 在个人或配偶名下拥有200万英镑的净资产证明(存款、房产、公司股份及其它资产的合计) 105万英镑全额投资 在英国个人账户拥有三个月以上不少于105万英镑的现金存款 英国优势 申请简单快捷,3个月即可获批 无需经商管理经验、无学历及英文要求 无需商业背景 无需证明资产来源,投资款可以是赠予 18岁以上学生也可成?主申请人 申请人获签证后可工作或经商 生活质量高,享受免费医疗福利 18岁以下子女可享有国际一流纯正英式教育 英国允许双重国籍,持有英国护照,可全球免签通行,并可在欧盟27国自由工作及生活 伦敦是世界富商巨贾的聚集地 资产获得绝对保障及安全 完善的法律制度,保护私产 现在网上有很多的这种移民的,例如:天翔移民,还有一些其他的移民公司,如果你特别忙的话就可以委托给他们,他们会很快的帮您办的。