山东外国语职业学院办学条件怎么样?

全部回答

    学校占地1007。1亩,建筑面积35。04万平方米;教学仪器设备总值6815。98万元,图书馆馆藏图书112万册、电子图书120万册;建有国际贸易、金融、同声传译、数字媒体等105个实验实训室,有大连商品交易所、日照大宗商品交易中心等262家校外实习实训基地,与200余家企业签订毕业生实习就业合作协议书。
    学校注重树立现代教学理念,教学配套设施完善,校园环境优美,为学生的成长、成才提供了优良的条件。   院系、专业设置:学校现设有外语学院、经济管理学院、国际商学院、信息工程学院、航空旅游学院、金融学院、国际交流学院、公共教学部等8个院部,开设涉外经济管理类、应用外语类、外事服务类、电子信息类等统招专业41个。
      经过多年发展,学校已构建起以外经贸类专业为龙头、以应用外语类专业为依托、以管理和涉外服务类专业为两翼、以信息技术类专业为支撑的专业建设格局。建有省级品牌专业群1个,省级特色专业4个,省级精品课程10门,省级成人高等教育特色课程3门,参与建设教育部高职高专教学资源库课程2项。