山东外国语职业学院怎么?

山东外国语职业学院怎么样

全部回答

    山东外国语职业学院是一所全日制高等院校,环境特别好,学校建设也很不错;总的来说学校师资力量雄厚,都是高薪聘请的外教专职教授,教学质量很出色,我同学有几个都去韩国留学了,还有有的小语种专业也都有留学的,学校还开办合作互换留学生的,也有出国深造的机会,而且学校还开设奖学金和助学金的,具体的你可以参考学校的网站。
      山东外国语职业学院宿舍有六人间也有四人间,而且每个宿舍都有独立卫生间,宿舍有网线,且网速很快,学校空气清新,温度适宜,很适合晨读晨练,可以说是冬暖夏凉的,气候宜人,因为离海边很近,没事的时候还可以吹吹海风,美好啊;住宿费是1000元每年,因为住宿田条件很好。