山东外国语职业学院办学理念是什么?

全部回答

  以科学发展观统领全局,坚持社会主义办学方向,坚持育人为本、德育为先,全面贯彻党的教育方针;坚持需求导向,服务地方;坚持强化优势、凝练特色、错位发展的办学方略。
  坚持“质量立校,特色发展,鼓励创新,服务地方”的办学思路,主动服务区域经济发展和创新驱动发展,坚持市场化定位、法制化管理、差异化发展、特色化服务、国际化视野,发挥办学优势,培养思想品德好,学科专业基础知识扎实,实践和创新能力强,具有国际视野的高素质应用型、复合型人才,努力建设一所外语外贸特色鲜明的区域性高水平高职院校。