哪些食物可缓解怀孕不适?

全部回答

  莲藕性温凉,含B族维生素、维生素C、蛋白质及大量淀粉质,可以去热解凉。当孕妇出现喉咙痛、便秘时食用,可以缓解症状,帮助润肠排便,并能预防鼻子及牙龈出血。   大蒜性温,含挥发性的蒜辣素和脂肪油。
  有刺激性,同时有杀菌作用,对感冒、腹泻以及肉类食物中毒有很大的功效。孕妇适量食用,可以防止饮食不洁而引起的胃肠道不适。   菜心性温,含维生素A、B族维生素、维生素C、矿物质,叶绿素及蛋白质。
  对油性皮肤,色素不平衡,暗疮及粗糙皮肤有益。是孕期妈妈保持美丽的秘密武器。 。