去英国留学生应该如何选择专业和院校?

全部回答

    英国学生在选择学习机构和掌握专业技能的同时,也解决了留学费用高带来的经济压力。在择校中,公立大学一般只收取注册费,而私立院校学费昂贵。通常,最好的专业人才聚集在一起,获得奖学金的机会相对较少,入学申请竞争激烈,一旦申请失败,就会造成一定的经济损失。
  因此,中国学生的经济能力有限,不妨邹片建峰,避免流行的地区和机构,可以有效地降低留学成本。    英国本科的学制一般为三年,位于伦敦东郊的东伦敦大学每年生活费在5000英镑左右,而位于伦敦的伦敦城市大学,中央帝国学院,伦敦商学院,9000到10000磅每年生活费。
  这些包括膳食、住宿、交通和必要的零用钱。曼彻斯特第三大支出的运输费用,伦敦地区的运输成本是中国的两倍。