去美国留学的时候有哪些方法可以找到美国最好的学区?

美国留学的时候有哪些方法可以找到美国最好的学区?

全部回答

    1、查询国家教育数据中心网 查询国家教育数据中心网(the National Centerfor Education Statistics website),进入学区人口统计系统。
  在“概要和比较”一栏中查看最近几年的数据。你可以在这里找到某一学区的详细信息,如:毕业率、家庭人口结构和平均住房价格。   a。 点击进入KIDS ZONE b。 点击进入public school , 以(School for the Talented and Gifted)美国天才学校为例,所有你要了解的学校的关键信息都包括了:地址、学生及老师人数、老师与学生比例、涵盖年级、招收学生的种族情况、当然还有男女生比例。
    比方,您要是选择男校,这显然不是您搜索的目标。   2、查询PSK12网 查询PSK12网(PSK12 website),搜索所在州的名校。点击你所在的州,然后选择“标准排名”下的“小学”、“中学”或“高中”,点击进入后会出现学校的排名。
  这个排名主要是依据数学、科学和英语三门学科的分数进行的。  你可以在此看到这个学区所有的学校。其中,较早的信息是免费的,而最近的几年的学校报告是需要付费购买的。 a。 输入PSK12的网址—http://www。
  psk12。com/rating/index。php b。 注册为会员,之后依然以“美国天才学校”为例,你会看到它的排名。   注意:PSK12网较早的信息是免费的,因此小编只以1999年举了个例子。
  如果你觉得信息够好,要给小编多多打赏哟!!! 3、查询杂志上公布的校区排名 查询杂志上公布的校区排名。“美国新闻和世界报道”——USNEWS,每年都会根据学区的各个因素来进行排名,如:考试分数、毕业率和大学先修课程的登记情况。
    通过查询所在州的学校排名,你将会找到最好的校区。 注意:USNEWS这里不仅有公立学校(public)的排名,还有私立学校(private)。在每年8月USNEWS还会发布美国大学排名,在美国,如《美国新闻和世界报导》、《普林斯顿评论》、《商业周刊》、《华尔街日报》等多个机构都对大学进行排名,但其中最有影响力当属USNEWS。
     4、查询大学校网站 查询大学校网站(the Great Schools website),查看你所在地区的学区。输入你所在的城市名,点击“搜索”,然后你就会看到这些学区排名。
  该网站的排名是依据标准的考试成绩。还有一个“社区”排名,主要是根据网站注册用户中的家长的评价。   注意:小编依然以美国天才学校为例,大学校网站为我们找到了四个答案,同时还可以看到评论和周边售卖的房子。
  感叹,老美的人性化服务也是杠杠滴。。。   5、主动找人打听周围学区的情况 主动找人打听周围学区的情况。虽然标准测试排名和主观排名能帮助你缩小优质学区的范围,但是也会存在你了解不到的情况。  你可以问问周围学区的家长和孩子,听听他们的观点和看法。