如何在香港澳门设立公司办事处?

全部回答

    香港或者澳门公司设立办事处流程   1。首先把您的香港或者澳门公司文件给香港或者澳门的律师做份公证,此公证价格不菲,比现在直接注册一香港或者澳门公司的费用还高。   2。
  需要您的开户行出具一份银行资料证明,若银行您的帐户没有一定的使用时间,没有一定的资金流量,大多数银行最多可开存款证明。     3。必需租有一正规写字楼,而且有些城市作代表处,该海外公司的注册人必需有外籍人士的参与。
     4。 所谓的办事处或代表处最终也只是一个业务联络点,收款或签合同还是需要用你最初的香港或澳门公司来操作。   5。 国内工商管理局办理时需要收取一定的费用,以后每月也会有费用产生。     注册香港或澳门公司后,可在内地城市设立分公司或办事处,设立的步骤和流程如上所讲,具体的还要咨询设立分公司或办事处所在城市的当地有关部门。
  其他境外公司在国内设立分公司或办事处跟香港或者澳门公司的步骤基本相同。 。