中国的游轮公司想在韩国设立办事处需要哪些手续?

中国的游轮公司想在韩国设立办事处需要哪些手续?中国的游轮公司,在韩国设立的办事处,可以拿到境外的风险投资吗?

全部回答

    办理项目:外国企业驻沪代表机构设立登记 办理时限: 法定时限为自受理之日起30日内作出是否核准登记的决定; 申办资格: 经审批部门批准的外国(地区)企业或经济组织 申办手续: 申请登记应当提交下列文件: 1、《外国(地区)企业常驻代表机构登记申请表》(原件); 2、批准证书(原件); 3、企业的申请报告(原件); 4、境外企业的开业证明和银行资信证明; 5、首席代表和一般代表的任命书及其简历和有效身份证明; 6、住所使用证明8房屋产权证或土地使用证06若是租赁还需提供租赁期限至少一年的租赁协议; 7、其他有关材料gcg 延期登记需要提供的材料: 1、首席代表签字的《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记表》(原件); 2、批准证书(原件或加盖企业公章的复印件); 3、申请报告和工作小结(原件); ?础⒃羌侵ぃㄔ0炖沓绦颍骸 ∩昵搿芾怼蠛恕俗肌⒄。