上班族女性服用大豆异黄酮都有什么功效呢?

全部回答

    大豆异黄酮是女人的养生黄金,它能赋予女性美丽与成熟。因为大豆异黄酮 是一种植物性雌激素,与人体的雌激素极为相似,而雌激素在女人的一生中扮演 着不可替代的角色。大豆异黄酮植物雌激素是目前最安全的外源性雌激素。
  如果 在女性体内补充了雌激素,就会使女性内分泌系统、神经系统、免疫系统维持正常, 令女性精力充沛、坚强自信。
    因此,如果女性在卵巢功能开始萎缩的时候,适时 补充大豆异黄酮,通过生殖器官细胞上的信息分子来提高生殖器官活动,有助于 延缓卵巢萎缩、子宫肌瘤及减少膀胱萎缩、避免产生尿失禁等。