大豆异黄酮什么牌子的?

大豆异黄酮什么牌子的好

全部回答

  病情分析: 大豆异黄酮的自然堂、汤臣的比较好些。异黄酮是黄酮类化合物中的一种,主要存在于豆科植物中,大豆异黄酮是大豆生长中形成的一类次级代谢产物。由于是从植物中提取,与雌激素有相似结构,因此大豆异黄酮又称植物雌激素,能够弥补30岁以后女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性再现青春魅力。
   指导意见: 大豆异黄酮的自然堂、汤臣的比较好些。在所有品牌中算是比较好的。

病情分析: 你好;大豆异黄酮,主要来于黄豆,是植物雌激素。 指导意见: 建议适当补充天然雌激素能有效调节内分泌失调和骨质疏松,瑞琳娜大豆异黄酮会永远年轻,延缓衰老