药膳乌骨鸡汤的做法是怎样的?

全部回答

  1.乌骨鸡腿洗净切块,放入滚水中汆烫去除血水,再捞 起沥干备用。 2.所有药材略洗净后备用。 3.将洗净的药材、米酒、水、老姜片和鸡肉块放入电 锅,于外锅加入1。5杯水,盖上锅盖、按下开关。

   4。待开关跳起后,继续焖约5 ~ 10分钟即可。产妇通常因为分娩的压力,身体的气血会比较虚弱,容易有出汗或四肢冰冷现象产生,适量饮用本道汤品有助补中益气,对人参有质疑者可换成五味子,一样可达滋养强壮之效。