《你的四骑姬教导谭》新教导系统是什么样的?

全部回答

    今天,动作养成类游戏《你的四骑姬教导谭》公开了最新的教导、战斗等系统情报。该游戏预定于2018年1月25日发售,登陆PS4/PS Vita/Nintendo Switch平台。
  最新作动作养成类RPG《你的四骑姬教导谭》的故事:这个神奇的世界是一个充满了剑和魔法以及古代文明“遗物”并存的大陆,身为“教导骑士”的玩家你接受了委托,访问了治理4个国家的“遗物群岛”。  4个国家有着4个个性鲜明的“可爱”公主殿下,你要负责引导她们健康的成长。
  表扬、训斥,教导4为公主健康成长的《直接教导》系统。《直接教导》系统中玩家可以直接行使表扬、训斥等指令而获得强化公主的必备道具《知识素材》,而公主们也会高兴或沮丧哦。公主的能力包括5个领域《武艺》《学识》《胆力》《伦理》《信赖》,运用《知识素材》不断的提升公主们的能力吧。
    [page][/page]《战斗系统》,身为《指挥官》的公主和自律的小兵玩家会作为公主指挥官参与战斗。而参与作战哦小兵则自己行动,分为物理攻击的步兵和魔法攻击方魔兵等等。
  关键时刻出现的挑战,强力BOSS战就要考验玩家平时对公主的培养和战术的使用了。